雑談・つぶやき みなさん、熱中症には本当に気をつけてください!わたしは今日駅で熱中症… みなさん、熱中症には本当に気をつけてください!! わたしは今日駅で熱中症になったのか、顔のほてり・汗・動悸が止まらなくなって、ちょっと死ぬかもと思いました💦 予兆もなく、一気に具合が悪くなりました💦 無理のない(と思っていた)お出かけプランで、まさか具合が悪くなるとは思いませんでした。。。 熱中症はほんとに怖いです! 皆さんほんとに侮らないで、水分塩分補給はもちろん、時にはお出かけ計画の変更や中止などをおすすめします😣 最終更新:2018年7月23日 お気に入り おすすめ 塩分 アニエスにゃー(7歳) コメント なおたん*✧︎ 去年なりまして今年も軽いものになりました💦睡眠不足が引き金でしたね😭 今は本当に暑い日続くので私も気をつけなきゃ😭 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント