※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗のおしりふきの匂いが変わったか知りたいです。以前使ったことがあるので、変化があるか教えてください。

赤ちゃん本舗のおしりふきを箱で買おうと思うんですが、以前なかった匂いがリニューアルしてするようになったとレビューにありました。私も以前使った事があるのでどうかわったのかわかる方教えてください!

コメント

まめ

水99%のやつですか?

• まめ

まめ

それでしたら、おしりふきをとるときがとりやすくなりましたよ!
    1枚づつとれるように改善されてましたよ。

• 7月23日
  • あーや

あーや

返信ありがとうございます😊
    水99%のやつです。取れやすくなったんですね!それは便利✨
    匂いはどーですか?

• 7月23日
  • まめ

まめ

匂いは変わらないと思います☺️

• 7月23日
☃

お店にお試しがあったのでとってみましたが、気になるほどというか全く匂いしなかったです💦
私が鈍感なのかもしれないですが😂笑

• あーや

あーや

匂いなかったんですね!?どーゆー事なんでしょうww

• 7月23日

リニューアル前からずっと使ってますが、匂いは気になったことないです。
枚数は減りましたよね💦

• あーや

あーや

確かに90枚になっちゃいましたよね💦変な匂いがしないなら大丈夫かもです‼️

• 7月23日