家事・料理 お料理上手のみなさん!知恵を貸してください😭先ほどクラムチャウダーを… お料理上手のみなさん!知恵を貸してください😭 先ほどクラムチャウダーを作ったのですが、めちゃくちゃシャビシャビで味も薄いです😭😭 どう手を加えたらいいのかわかりません💦 みなさんならどうしますか? 前回作った時はめちゃくちゃ美味しくできたのですが…😢同じレシピを見て作ってるのになんででしょうか😭 助けてください〜〜😵😵 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 レシピ 料理 はじめてのママリ(妊娠37週目, 6歳, 9歳) コメント T&Tママ バターをレンチンして小麦粉をよく混ぜたものに牛乳を少しずつ入れて溶いたものを鍋に入れると、トロミがつくと思います。あとはコンソメや塩で味を追加くらいですかね。 7月23日 はじめてのママリ 今やってみました!まだ味見できてませんがとろみつきました😭ありがとうございます😭 7月23日 はじめてのママリ 味見したらめちゃくちゃ美味しくなりました😭💞本当にありがとうございました😢 7月23日 T&Tママ お役に立てて良かったです♫ 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今やってみました!まだ味見できてませんがとろみつきました😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ
味見したらめちゃくちゃ美味しくなりました😭💞本当にありがとうございました😢