piyomam
情報ではありませんが、私も上の子の試合を見に行くのに授乳室の有無がわからなかったので、会場に電話して聞きました。授乳室はありませんでしたが、鍵がかかる部屋を貸してくれるとのことで無事見に行けました。
市民体育館だったら電話して聞けば教えてもらえると思います。
piyomam
情報ではありませんが、私も上の子の試合を見に行くのに授乳室の有無がわからなかったので、会場に電話して聞きました。授乳室はありませんでしたが、鍵がかかる部屋を貸してくれるとのことで無事見に行けました。
市民体育館だったら電話して聞けば教えてもらえると思います。
「車」に関する質問
園の保護者会の役員になってしまいました。抽選です。 車なし家庭で園から徒歩30分くらいのところに住んでいます。そのためバス通園です。 保護者会の作業が、幼稚園で子供が保育されてる時間に終わればいいですが、そう…
5歳の長男の頬にビンタしてしまいました。 すごく反省、後悔しています。ただその時はもう感情をおさえられませんでした。 経緯を書かせてください。 私のことが大好きで仕方ないと言ってくれる長男ですが、今月に入って…
夫の実家に用があり帰宅前に寄っていました。 その際に不審な人物を見かけたのですが、こちらが駐車し始めるとお辞儀をして去って行ったので一瞬ハテナにはなったんですが気に留めていませんでした。 が、実家を出て車に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント