コメント
退会ユーザー
ワコールありますよ😊✨
ワコールの小さく見せるブラ愛用してます👍
♡れいな♡
ブラのサイズはFなので参考にはならないかもしれませんが😅
私は授乳やめた時期からワイヤー入りブラは捨てました!
今はもっぱらスポーツブラとユニクロのブラトップで過ごしてますよ💕
-
1歳ママ
楽ですよね😭
- 7月23日
-
♡れいな♡
楽というかワイヤー入りブラをずっとしてると乳がんになる確率が高くなるらしいので😅
筋トレとリンパマッサージすれば胸は垂れませんしオススメですよ😊- 7月23日
-
1歳ママ
そうなんですか😨初めて知りました!やってみます!
- 7月24日
碧冬
高いの買うなら卒乳して半年後が理想です。
ワコールで働いてましたが、お胸は走ったり振動で靭帯が切れて行くので大きなお胸を保つにはやっぱりワイヤー入りです。睡眠時はナイトブラにして活動時間はワイヤー入りにした方がいいですよ。
今の所乳がんとワイヤーは関係はないと言われてます。合わないサイズはよろしくないですがちゃんと合うタイプのブラを着ければ痛くならないです。
-
1歳ママ
働かれてたんですね!なんだか説得力あります😳ワコール、お安くはないので買うか迷ってたんですよね、、💦卒乳までユニクロのブラトップとかだと垂れますよね?😣
- 7月24日
-
碧冬
ワコールの中でも比較的安めのブランドいくつかありますが、ワイヤーや規格はどのブランドも同じです!素材やデザインの違いなんです🌀
たまにお胸を休めるのも必要なので長時間の外出や運動する時を避ければブラトップでも問題ないかと思います!- 7月24日
Y-mam
私も同じような体型ですが、安いものならaimerfeelにありますよ💕
数は少ないですが…😭
-
1歳ママ
昔よく買ってました!でも最近引っ越して近くにないんですよね😫
- 7月24日
ましろ
私も154センチ、Iカップで体型似てます!サルートのフルカップのブラつけてます。
妊娠前から産後、そして現在もカップがあまり変わらず。。少しきついなとはおもうけどこれ以上大きなブラ買いたくないので💦
ブラトップとかは、胸が垂れるのが怖くてつけたことないです。
-
1歳ママ
サルートデザインめっちゃ可愛いですよね😍でもお高くて😂
- 7月24日
1歳ママ
そうなんですね!本当に小さく見えますか?😳今度みてみます!