妊活 不妊治療で高温期にHCG3000の注射をしてる方で検査薬使ってHCGの… 不妊治療で高温期にHCG3000の注射をしてる方で検査薬使ってHCGの抜ける日数見たことある方はだいたい何日で抜けましたか?早期の検査薬だと7日は残るのですがドゥーテストだと感知するのは何日くらいでしょう?同じように7日くらい反応するのでしょうか?妊活カテなので写真は載せなくて大丈夫なので体験談を教えて下さい😊 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 不妊治療 ドゥーテスト 夫 検査薬 写真 高温期 妊活 のの(6歳) コメント シィママ 私は7日目もまだ反応してました🌟 7月23日 のの コメントありがとうございます! そのときの検査薬は一週間後から 使えるものでしたか?😊 7月23日 シィママ 使用したのはドゥーテストです😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます!
そのときの検査薬は一週間後から
使えるものでしたか?😊
シィママ
使用したのはドゥーテストです😊