転勤族でもなく、家を受け継ぐ地元に帰るなどの理由もない方で賃貸住ま…
転勤族でもなく、家を受け継ぐ地元に帰るなどの理由もない方で賃貸住まいを決めてる方いらっしゃいますか?
理由や将来設計教えて欲しいです😊
- ママリ(3歳2ヶ月)
A
大きなローンを抱えるのが単純に怖いというのと、賃貸のように簡単に引越しができないことです。
将来設計はとくに考えてません(笑)
転勤族でもなく、家を受け継ぐ地元に帰るなどの理由もない方で賃貸住まいを決めてる方いらっしゃいますか?
理由や将来設計教えて欲しいです😊
A
大きなローンを抱えるのが単純に怖いというのと、賃貸のように簡単に引越しができないことです。
将来設計はとくに考えてません(笑)
「お金・保険」に関する質問
育児休暇中で働いてない人いますか? 今2歳になる娘を育てていて仕事はしてません お金もありません、貯金もゼロになってしまいました 育児休暇中のみなさんは旦那さんから生活費頂いて生活してますか?
夫30代前半で手取り45万なのですが、皆さんだったら働きますか?元々物欲がなかったり事足りていたんですが、2人目が生まれるので教育費など計算して不安になってきました。 専業主婦、パート、フルタイム社員どれを選択…
お財布別のご家庭は、 将来の老後の資金などどうするのでしょうか。 自分の分はとちゃんと貯めていたにも関わらず、相手が全然貯金していなかったら??お金頼りされたらどうするのですか? 逆に、男性女性で生涯年収っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント