※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんきち
子育て・グッズ

長岡花火に5ヶ月の赤ちゃんを連れていくか悩んでいます。場所は近いです。皆さんの意見を教えてください。

長岡花火に5ヶ月のあかちゃんを連れていこうか悩んでいます。

みる場所は結構近いところです。

みなさんのご意見
教えて下さい。

コメント

ちゅんた

長岡の花火、良いですね^ ^ 私も小さかった時に連れて行ってもらい感動しました。
ですが、赤ちゃんのデビューはまだ早いかなぁと思いました。ご存知の通りすごい人ですし、今年は特に暑いですし💦
近いところということなので、観覧席でご覧になれるのでしょうか。もし行くとしたら、暑さ対策は万全に楽しまれてください^ ^

にゃー

人混みと、花火の音と、暑さが気になるので私ならやめておきます😅

こり

かなりの人混みにもなりますし、暑いです😵💦虫もいます💦あまりおすすめはできません、、、。トイレ混みますし、もしはぐれても携帯使えなくなります。お住まいが分からないのですが、ちょっと行ってすぐ帰ってくることができますか?