コメント

杏仁豆腐
絶対やらない方が良いですよ笑
簡単に稼げるなら皆んな仕事辞めてます笑
最初にまず1万〜2万程振り込まされるので恐らく紹介料とかで稼いでるだけだと思います☺︎
杏仁豆腐
絶対やらない方が良いですよ笑
簡単に稼げるなら皆んな仕事辞めてます笑
最初にまず1万〜2万程振り込まされるので恐らく紹介料とかで稼いでるだけだと思います☺︎
「インスタ」に関する質問
インスタやめたら情報得れなくないですか?😭 インスタで独身の友達のキラキラした 楽しそうな姿を見るのが辛くインスタをやめて アプリも消しました😂 でもお店の情報やお出かけの情報など いろんな面ですごく不便じゃな…
職場の人付き合いも親戚付き合いも嫌いです。 ストレスでしかないです。 子供はまだ保育園や幼稚園に入っていないので、ママ友とかいませんが、入ったら付き合わないといけないのか…と今から憂鬱です。 そもそも、友達も…
離乳食後期なんですが、インスタやYouTuberで見るような、フライパンを使って作る料理がめんどくさすぎます😂皆さんちゃんと料理してますか?笑 私はいつも柔らかくした野菜を適当に和えて味付けして出して終わりです(笑)…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりにゃん
そうですよね😂笑
話聞いてみたら、初期費用で2万いるって言われたのでやめます!!
バイヤーも危ないんですかね?😂