※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
家事・料理

プチパニックです!😭最近部屋に小さな小バエ?虫がちょいちょい飛んでて、…

プチパニックです!!!😭
聞いてください!!!!

最近部屋に小さな小バエ?虫がちょいちょい飛んでて、生ゴミとかから発生してるのかな!?と思ってたのですが、
今、ポリバケツの横をふと見たら下にゴマみたいなものがいっぱい落ちてて、こんな所でゴマこぼしたかな?って1粒ティッシュで拾ったら、小バエの幼虫だったーーー😭😭😭😭😭😭
きもいきもいキモいキモい!!!!!

そっこー掃除機で吸って、掃除機のゴミパックも交換したけど、

いつからこの状態!?!?!?と今プチパニックです😭笑

コメント

♡a..3kids♡

それめちゃめちゃヤバイですね❗️❗️笑
想像した私でさえ鳥肌が🤣💦
悲鳴あげちゃいますよね😨
退治できてなによりです😂👍

あこ

想像しただけでプチパニックです(笑
昔海外のお土産で頂いた食べ物から虫が大量発生してたの思い出しました(>_<)キモ過ぎますよね(。-∀-)

みくろ

コワコワコワー😭
私もパニックです!
なんか、、消毒したいですね!
私も先週、洗濯物を夜まで干しっぱなしにしちゃって、わりと大きめな虫がついてて、パニックになりました。
腰抜けました 😭

みよママ

いやぁー😭
素手で拾わなくてよかったですね😭

りんりん

私も一人暮らししてた学生の頃同じことありました!今でもトラウマです😵気持ち悪いですよね💦
私の場合大きなハエが飛んでたのでハエ叩きで思い切り叩いたら床で潰れて死んだ?のですが、その周りにゴマみたいなのがいっぱい落ちてて、あれ?こんなとこにゴマこぼしたかな?と思ってよく見てみたらちっちゃいのが動いてて...って感じでまさに同じような状況です😭😭お腹の中にいた小バエの幼虫が飛び出して来ちゃったのかなと😣小バエの幼虫っていつの間にか発生しちゃうものらしいですね!ほんと、いつの間に?!って😭

himawari#

わたしも昨日全く同じ状況に
陥りました😭笑
暑くなったせいですぐコバエが
発生して嫌になりますよね😭💦
しばらくゴマが食べれなくなりそう😂笑

みぽりん

私もまったく昨日同じ状況でした💦
めちゃ焦って掃除しました💦
夏は怖い!!
もうこまめに捨てた方がいいですよね💦