カツにしようと思って買ったヒレ肉がありますが、揚げるの面倒になりま…
カツにしようと思って買ったヒレ肉がありますが、揚げるの面倒になりました😅
簡単で美味しいメニューあったら教えてください!
- うみ🌼
コメント
Mona
焼いて焼肉のたれで食べる!以上です🤣💦
カツにしようと思って買ったヒレ肉がありますが、揚げるの面倒になりました😅
簡単で美味しいメニューあったら教えてください!
Mona
焼いて焼肉のたれで食べる!以上です🤣💦
「ヒレ肉」に関する質問
明日の献立に悩んでいます 明日の夜に、私と子どもで元職場の先輩方とご飯を食べに行きます。 旦那は休みで夕飯を作っていこうと思っています。 冷蔵庫にある食材が、 豚ヒレ肉かたまり 牛豚合挽き肉 塩サバ 豚こま肉 …
帰ったらヒレカツ作るぞ〜🙌🙌奮発してヒレ肉買っちゃった☺️💓 そういえば過去に同じような投稿したら、「ヒレって高いですか?」ってコメントきたけど、ヒレ肉って高級肉じゃないの🥹???笑 グラム95円のロース肉しか買わ…
冷凍庫を開けっぱなしで5時間くらい出かけてしまいました💦中身捨てた方がいいでしょうか? 1〜2cmくらい、うまく閉まらなかったようでそのまま出かけてしまいました😭 開いたところの近くにあったヒレ肉とアイスが柔らか…
家事・料理人気の質問ランキング
うみ🌼
ありがとうございます❗
そうします❗😆