M
おかゆと野菜を別にして食べさせてました\(◡̈)/

ぶーちゃん
初めての食べ物は1さじからで徐々に増やしていけば大丈夫です😊
初めてなら最初は別々であげてみて途中から混ぜちゃってもいいと思います!
うちは結構適当だったので最初は別々にして途中から混ぜてあげてました😂

はじめてのままり
ありがとうございます😊
M
おかゆと野菜を別にして食べさせてました\(◡̈)/
ぶーちゃん
初めての食べ物は1さじからで徐々に増やしていけば大丈夫です😊
初めてなら最初は別々であげてみて途中から混ぜちゃってもいいと思います!
うちは結構適当だったので最初は別々にして途中から混ぜてあげてました😂
はじめてのままり
ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
里帰り中のお金についてです。結婚前から貴方は里帰りしなさいと言われており、現在里帰り中です。1ヶ月で5万渡していたのですが、途中で事情があり、夫も一緒に私の実家に帰ってくるようになりました。両親は快く受け入…
業務スーパーの"これ絶対おすすめ"って商品 教えてください🙏 私基本決まったものしか買わなくて、 カレールー、乾麺、冷蔵・冷凍うどん、 ポテト系、ハンバーグ、野菜のみです めちゃくちゃ推したい、 絶対買って欲しい…
みなさん明日の夕飯何にしますか?? 明日朝から実家に行くので朝のうちに夕飯作るのですが 何作ろうか迷い中です。 ひき肉、こま肉があります! 野菜も一般的なものはあります。 旦那、肉臭いのが嫌みたいで 鶏肉の照…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント