コメント

Na❤︎
排卵日の次の日が高温期1日目なので、16日の排卵なら17日が1日目、17日の排卵なら18日が1日目ですね。
排卵直後のAIHなら可能性ありますよ。
Na❤︎
排卵日の次の日が高温期1日目なので、16日の排卵なら17日が1日目、17日の排卵なら18日が1日目ですね。
排卵直後のAIHなら可能性ありますよ。
「陽性」に関する質問
先週の土曜日が生理予定だったのですが来てなくて、排卵検査薬使ったら陽性でした。 これは排卵がすごい遅れてるか、妊娠してるかのどちらかですかね? 妊娠検査薬は今週の土曜あたり試してみようかなと思っています。 …
妊娠検査薬陽性で今度初診に行ってきます。 が、毎日ストレスフルでずっと腹痛もあり、 こんなんじゃ赤ちゃん死んじゃうかもと思ってます😭 まず仕事が多すぎて全然出来なくてまともに休めてません。 テレワークなのです…
女の子希望 タイミングの取り方(排卵検査薬写真あります) 2人をゆるく女の子希望してるため、試しに排卵検査薬をやってみました。 12日の夜が陽性と考えてあってますか? タイミングをとるのは排卵の2.3日前がいいと…
妊活人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!17日が1日目ですね😁少し希望持ちつつ、過ごしてみます。