コメント
ケロケロ🐸
本島ですがブセナテラスってすごくいいですよ!
プールもあるし子連れにはもってこいです。
ホテルの前はブセナ海中公園だったかな?グラスボート乗れるんですけどすごく綺麗です!
にこ
ヒルトン沖縄北谷リゾートきれかったです!🏝
主要な道からもすぐで便利でした!
歩いてすぐの所にアメリカンビレッジがあって観光から早めに帰って来た日は夕方くらいにブラブラしに行ってアイス食べてました🍦
朝のバイキングでは小さいお子さんもゆっくりたべておられました😄
-
ぼのちゃん
回答ありがとうございます😊
バイキングは助かりますね!
最近娘もアイスデビューしたので一緒に食べたいです♫
ちなみにたくさん子持ち歓迎ホテルがある中でそこに決めた決め手って何ですか?
よかったら教えてください✨- 7月27日
-
にこ
その時は夫婦での旅行でしたが、産まれて少し大きくなったら、またそこに泊まりたいなぁとも思いました😃
近くにイオンもあるので、子供がホテルのごはんが合わなかった時や急に何かが必要になったら買いにすぐ行けるし便利だなと思ってます笑
どのエリアをメインに観光されるかで決めてもいいと思います😃
北部エリアに行かれるのであれば、北谷より上で考えた方が小さいお子さんがいらっしゃるなら移動時間的に楽かもしれません🌟- 7月28日
マッシュ
去年、日航アリビラ泊まりました!
ベビーカーとかベビーベッドも借りられたし子供に優しいホテルでした♥️
プールもあるし、ホテルの目の前がビーチなのも良かったです!
旅行会社で予約したので朝食付きでしたが、朝はレストランがいくつかあって二日間泊まりましたが、二日共それぞれ別のレストランにしてどっちもブッフェでした🍴
ブッフェなら色んな種類があるのでお子さんも食べられるものあると思いますよ🙂
うちはまだ8ヶ月で離乳食だったので、ひたすら茹でた人参とブロッコリー食べさせてました(笑)
-
ぼのちゃん
ビュッフェ付きは大助かりですね!
娘もブロッコリー大好きなのでなんとかなりそうです😂👍
ちなみにたくさん子持ち歓迎ホテルがある中でそこに決めた決め手って何ですか?
よかったら教えてください✨- 7月27日
-
マッシュ
ブセナテラスと悩んだんですけど、那覇空港からだと距離があって、お昼ぐらいに到着の便だったのでそれからレンタカー借りて移動ってなると遅くなるかなーと思ったのと、逆に空港から近いホテルだと美ら海とかも行きたかったので、朝早く出ないと遅くなっちゃうかなと…
なので真ん中辺り?でホテル周辺にも飲食店やスーパーなんかがある所がいいかなと思ってアリビラにしました!
本島は端から端だとけっこう距離があるので、どこを観光するか何となく決めた上でホテルを決めるのもいいのかな?と思います🙂
移動だけで時間潰れちゃってももったいないので💦💦- 7月28日
にこ
北谷から那覇は高速乗らずに行ける距離なので、夜間子供を救急に連れ行きたい時とかも、主要な道がホテルからすぐなので動きやすいと思います😃
-
にこ
すみません上のにこの続きです💦
- 7月28日
ぼのちゃん
グラスボードなら娘も一緒にできそうでいいですね!
よかったら教えてください✨