コメント
ちーこ
一人目は予定日ぴったりで二人目は4日遅れました。
時間は一人目が高位破水から6時間程で産まれ、二人目は陣痛開始から4時間くらいでした。
もう少しですね。
頑張って下さい🎵
ちーこ
一人目は予定日ぴったりで二人目は4日遅れました。
時間は一人目が高位破水から6時間程で産まれ、二人目は陣痛開始から4時間くらいでした。
もう少しですね。
頑張って下さい🎵
「予定日」に関する質問
年末が予定日です🙂 年始に父、母、弟、弟の奥さんが赤ちゃんを見に来るかもという話になっています。 ただ、弟と弟の奥さんがお仕事で子供関連なんです。 この時期、正直インフルエンザが心配です… ただでさえ子供関…
妊娠中にお引越しした方いますか? 3月に更新があります。 今1LDKで狭いので更新までに引っ越したいと思ってました。 いろいろ出費が重なってしまっていたので ボーナスが出てからと考えていたので 日曜日不動産屋に行く…
1人目が予定日より1日でも早く産まれた方へ! (計画や誘発は使わず、自然に普通分娩で出産された方。2人目以降も自然に普通分娩で出産された方限定でお願いします) 2人目はいつ産まれましたか? 予定日何日前でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
グリンティー
2人とも時間早かったんですね!
やっぱり2人目でも予定日より遅れることはありますよね💦
もぅ暑くて苦しくて早く出産してしまいたいです😅
ちーこ
わかります😅
私も二人とも8月に出産だったんで、尋常じゃない暑さ感じてました💦
今年は特に暑いので、身体に気をつけて下さいね😊
グリンティー
同じですね!
私も1人目8月で、2人目も8月が予定日です😃
本当異常な暑さなので、お互い気をつけましょ!