コメント
ちーこ
一人目は予定日ぴったりで二人目は4日遅れました。
時間は一人目が高位破水から6時間程で産まれ、二人目は陣痛開始から4時間くらいでした。
もう少しですね。
頑張って下さい🎵
ちーこ
一人目は予定日ぴったりで二人目は4日遅れました。
時間は一人目が高位破水から6時間程で産まれ、二人目は陣痛開始から4時間くらいでした。
もう少しですね。
頑張って下さい🎵
「出産」に関する質問
教えて下さい😭 去年の6月に出産し、今年の5月1日に復職しました。 育休手当の申請を会社が忘れており遅れていて 初回の入金が今年の1月で その後は3月、5月と3回ありました。 そして6月はじめに添付した画像と…
陣痛が来たときの連絡の順番について! 主人が仕事(日勤、準夜勤)のときです! ①産院 ②主人(初めての立会出産をする予定で経産婦なので早めの連絡がいいかな?) ③陣痛タクシー ④義母(上の子2人を預かってもらうので) …
育休復帰して3か月目に入りますが、既に退職したい気持ちです。質問になってないですが、気持ちを吐き出させてください。 4歳、1歳、0歳を保育園に預けて昨年3人目を出産して6月に復帰しました。 1.2人目復帰の時は産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グリンティー
2人とも時間早かったんですね!
やっぱり2人目でも予定日より遅れることはありますよね💦
もぅ暑くて苦しくて早く出産してしまいたいです😅
グリンティー
同じですね!
私も1人目8月で、2人目も8月が予定日です😃
本当異常な暑さなので、お互い気をつけましょ!
ちーこ
わかります😅
私も二人とも8月に出産だったんで、尋常じゃない暑さ感じてました💦
今年は特に暑いので、身体に気をつけて下さいね😊