コメント
ponpon
出産しましたが無痛は選ぶ手段で出されなかったので無いと思います😵
ひまたんこ
無痛なら、いびレディースと岐阜市民ならやってると聞きました。
-
a
そうなんですね、もう岩砂で分娩予約してるので自然分娩で頑張ります^ ^情報ありがとうございます😊!
- 7月24日
ponpon
出産しましたが無痛は選ぶ手段で出されなかったので無いと思います😵
ひまたんこ
無痛なら、いびレディースと岐阜市民ならやってると聞きました。
a
そうなんですね、もう岩砂で分娩予約してるので自然分娩で頑張ります^ ^情報ありがとうございます😊!
「出産」に関する質問
お宮参りの準備っていつからしましたか?💦 また、10月出産経験のある方、11月って寒さ的にお宮参りいけましたか?短時間なら寒くても大丈夫でしょうか?🥺 産前からいろいろ予約だったり、必要だったら両家の親にも声を…
育休取得予定の学童申請について 上の子が今学童利用中で、3月中旬に3人目出産予定です。 来年度の学童の申請が10月末からあるのですが、みなさん申請はされないものなのでしょうか? うちの自治体は育休中学童は利用で…
妊娠中なのですが、においに敏感です💦 今日は電車で隣に乗っていた、おじさんの口臭で吐きそうになりました💦 1人目のときも、においに敏感でしたが、こんな感じだったのか忘れました。出産終わらないと、治らないのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
やっぱりないんですね、ありがとうございます😊