コメント
🐻🐻
同じく花見川区に住んでいます。
岩田こどもクリニックで予防接種受けてます🌀
退会ユーザー
私も来月から予防接種始まります。
花見川区のどの辺りか分かりませんが、
一応、正岡クリニックに行く予定です。
他は幕張キッズクリニックとかもあるみたいですよ😊
-
る
同じ6月生まれですか😍?
最寄りでいうと幕張駅なので、幕張キッズクリニックいいかもしれないです!ありがとうございます😊- 7月23日
-
退会ユーザー
同じ6月です😊
私は最寄りが幕張本郷駅です。
お隣の駅ですね😆
同じ生まれつき、よかったら仲良くしてください😊- 7月23日
-
退会ユーザー
あ、幕張キッズは割と評判いいみたいですよ😊
- 7月23日
-
る
そうなんですね!!
評判までありがとうございます!
あんず医院と迷ってたのですがキッズクリニック検討しようと思います😆
近くなのでこちらこそ是非仲良くしていただきたいです!初産でママ友もいないので〜😂- 7月23日
-
退会ユーザー
あんず医院は皮膚科もあるので、私が妊娠中お世話になり、先生とかも感じは良かったですよ😌
私も初産で同じ月齢のママ友いないので、よろしくお願いします😊- 7月23日
退会ユーザー
私は最寄りが幕張本郷ですが、幕張キッズクリニックに行ってます!
女性の先生です!
丁度顔に湿疹が出た際も、注射の後に診察をしてくれて、塗り方など詳しく教えてくれました😊
-
る
ありがとうございます!幕張キッズクリニックに通ってるんですね!
評判もいいとのことなので検討します😊💕- 7月24日
る
ありがとうございます!
幕張本郷の方なんですね!!
最寄りで言うと幕張なので赤ちゃん連れならもっと近い方がいいですかね?
🐻🐻
そうです!
まだ1ヶ月だし猛暑なので子供の事考えたら、家から近い小児科さんの方がいいと思います💦
る
そうですよね!
先に幕張と言っておけばよかったですよね💦
今年の暑さは酷いですよね💦近くの病院探したいと思います!回答ありがとうございました!