サプリ・健康 産後2ヶ月とちょっとが経ちました腹痛と下痢がすごいです完全ミルクなの… 産後2ヶ月とちょっとが経ちました 腹痛と下痢がすごいです 完全ミルクなので生理ももう再開しています 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 生理 産後 妊娠 完全ミルク せり(6歳) コメント 退会ユーザー 心当たりはあるのでしょうか? それなりにしていれば可能性はあると思いますよ! 7月23日 せり 1回だけあります けど2回動かしてすぐ抜きました それでも妊娠しますか? 7月23日 退会ユーザー 可能性は低いと思いますが、している時点でゼロではないと思いますよ。 7月23日 せり わかりました ありがとうございます 次の生理が来なかったら病院に行きます 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり
1回だけあります
けど2回動かしてすぐ抜きました
それでも妊娠しますか?
退会ユーザー
可能性は低いと思いますが、している時点でゼロではないと思いますよ。
せり
わかりました
ありがとうございます
次の生理が来なかったら病院に行きます