美容師の方いますか?この前、髪をすいてもらいに行ったのですが胸くらい…
美容師の方いますか?この前、髪をすいてもらいに行ったのですが胸くらいのロングなのですが根元から3センチくらいに短い毛の塊が左右にあります。これは普通ですか?すごく短くて嫌です😞すいてくださいとしか言わなかった私も悪いですが💦帰ってきて気づきました、、
- M♡(6歳, 8歳)
コメント
み
うちには,ただすけばいいって
感じですいただけだと思います💦
普通じゃないので美容室
変えた方がいいと思います😣
退会ユーザー
元美容師です!
いわゆる すきばさみ ではここまではっきり短く切れません。
すきばさみは切ったうちの15.20パーセントしか切れないような作りになってます!中にはもっと切れるのがあるかもしれませんが
もしかしたら、すこうとしたけど普通のはさみと間違えてはさみを入れちゃったとかかもです。。
-
M♡
ずっとすきバサミでやってたようにみえます💦
- 7月23日
ちゃみこ☆
昔に流行ったウルフカットとかの時はすきまくりだったのでそんな感じでしたけど、今の時代やりすぎな感じがします。
私もたまにすいて下さいだけの時ありますが、こんな感じにはなりません。
-
M♡
ですよね、、ショックです
- 7月23日
│ω°)り
すきばさみでも、かなり入れてしまうと写真のように短い毛や、1箇所穴があいてしまったりなどします(´._.`)
まる
私はかなり毛量が多いので
すくときは根元からすかれますよ😁
そんな感じです!◌*⃝̥◍♡
毛先だけすくとどうしても
毛先がペラッペラになると思います😫
M♡
前回はナイフみたいなので
すいてもらってたんですが
今回はずっとすきバサミでやってて初めてこんなになりました😞
み
すきバサミでも色々