コメント
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
私は、ラックに寝かせていました☺️
カスミ
うちは1歳4ヶ月差です
危ないかと思いベビーベッドとか考えていましたが、置き場もないし結局座布団の上で下に寝かせてました。
まぁ踏まれることはなかったです。
あまり近寄らないで遊んでたり、たまにそばに座って遊んでたり、いい子してあげてって教えたり😄
ゆうママ
うちは1歳11ヶ月差で生まれてくる予定です。
うちはハイローチェアに寝かせる予定です
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
私は、ラックに寝かせていました☺️
カスミ
うちは1歳4ヶ月差です
危ないかと思いベビーベッドとか考えていましたが、置き場もないし結局座布団の上で下に寝かせてました。
まぁ踏まれることはなかったです。
あまり近寄らないで遊んでたり、たまにそばに座って遊んでたり、いい子してあげてって教えたり😄
ゆうママ
うちは1歳11ヶ月差で生まれてくる予定です。
うちはハイローチェアに寝かせる予定です
「出産」に関する質問
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
ラックとはなんですか??😭
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
これの事です☺️
か
あ!これですか!みたことあります!
バウンサーとはどう違うのでしょうか💦
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
バウンサーは低いので上のお子さんが触ったりすると思いますが、このラックだと赤ちゃんに届かないと思います☺️
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
あとは、こうゆうベッドだったらあまり場所取らないと思います🙂
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
何度もすみません💦
か
すごい!こんなベッドあるんですね(•ө•)♡丁寧に教えて下さりありがとございます💗参考にさせてもらいます!