コメント
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
私は、ラックに寝かせていました☺️
カスミ
うちは1歳4ヶ月差です
危ないかと思いベビーベッドとか考えていましたが、置き場もないし結局座布団の上で下に寝かせてました。
まぁ踏まれることはなかったです。
あまり近寄らないで遊んでたり、たまにそばに座って遊んでたり、いい子してあげてって教えたり😄
ゆうママ
うちは1歳11ヶ月差で生まれてくる予定です。
うちはハイローチェアに寝かせる予定です
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
私は、ラックに寝かせていました☺️
カスミ
うちは1歳4ヶ月差です
危ないかと思いベビーベッドとか考えていましたが、置き場もないし結局座布団の上で下に寝かせてました。
まぁ踏まれることはなかったです。
あまり近寄らないで遊んでたり、たまにそばに座って遊んでたり、いい子してあげてって教えたり😄
ゆうママ
うちは1歳11ヶ月差で生まれてくる予定です。
うちはハイローチェアに寝かせる予定です
「出産」に関する質問
腰が痛くて散歩ができません😭 37週に入って運動を積極的にしようと思っていたんですが、歩いていると腰が痛くて2000歩も歩けません💧 骨盤ベルトもしてるのですが‥。 家では安産体操やスクワットを腰を労わりながら笑 毎日…
36.7歳で妊娠出産って高齢扱いなのですか? 2人目妊活中で、なかなか授からないので先日初めて産婦人科に相談に行ったのですが、先生は 「もう36だから、高齢だから」 と何度も繰り返していて、、、 まあ決して若くはない…
臨月の恥骨痛がひどくて辛いです😭 恥骨痛ひどくてももうすぐ産まれるってことではないですよね? もし予定日付近の出産だと あと1ヶ月この恥骨痛に悩まされるのかと思うと辛すぎます笑 立ってる時はなるべく骨盤ベルト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
ラックとはなんですか??😭
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
これの事です☺️
か
あ!これですか!みたことあります!
バウンサーとはどう違うのでしょうか💦
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
バウンサーは低いので上のお子さんが触ったりすると思いますが、このラックだと赤ちゃんに届かないと思います☺️
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
あとは、こうゆうベッドだったらあまり場所取らないと思います🙂
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
何度もすみません💦
か
すごい!こんなベッドあるんですね(•ө•)♡丁寧に教えて下さりありがとございます💗参考にさせてもらいます!