コメント
ましゅ
柏駅にある窪谷産婦人科IVFに通っていました。
オススメというわけではないのですが、通ってましたよというコメントになってしまってアレなのですが・・・
あき
上の方と同じような回答なのですが、柏駅にある中野レディースクリニックに通ってました。
遅くまでやってるから、仕事帰りに通うには都合が良かったので。
ですが、そこでは妊娠には至らず、都内のクリニックに転院し妊娠しました。
-
詩織
中野レディースクリニック聞いたことあります😊
先生とかどんな感じでしたか?- 7月23日
-
あき
中野さんは先生との相性とかって言う前に、技術がそこまでないんだと思います…。
転院して実感しました💧- 7月23日
-
詩織
そうなんですね😅
技術の問題だと考えちゃいますよね💦
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいますね✨- 7月24日
かなた
窪谷IVFにいた先生が、おおたかの森に開業されたそうです。ベテランの女医さんです。窪谷よりは予約が取りやすいみたいです。
-
詩織
ありがとうございます!
それは知らなかったです💦
調べてみますね😊- 7月23日
まい
窪谷産婦人科IVFクリニックで授かりました🏥受付の人から、先生、関わって下さる方みんな優しいですよ♡おススメです☺️
-
詩織
先生方みんな優しいのはホッとします😊
参考にさせてもらいますね✨- 7月24日
詩織
コメントありがとうございます😊
窪谷人気ですよね!
わたしもそこにしようかと思ってたんですが、初診2ヶ月待ちと聞いて💦
ましゅ
そうなんですよね⤵︎⤵︎⤵︎その間基礎体温測ったり・・・温活したりリラックスする時間に当てました。
中野レディースクリニックにはじめ通ってたのですが・・・
私は先生と合わず窪谷さんに転院しました。
詩織
中野レディースクリニックも調べたんですが、先生と合わないとか何度か調べた時に見ました😅
先生との相性とか結構大事ですよね!
こっちは妊娠したくて通ってるのに、冷たい態度とかだと悲しくなりますし😭
ましゅ
そうなんですよね・・・
私は、生理痛がひどすぎて
緩和のためにピルを飲んでたのですが・・・
それを辞めて妊娠希望したいと伝えたとき叱咤され・・・
やめました。
したの方も仰ってますが、おおたかの森の先生本当に良い人ですよ!