雑談・つぶやき 夫がうどんを細かく切っている間、隣で大人しく待っている娘。でもその… 夫がうどんを細かく切っている間、隣で大人しく待っている娘。 でもその手には なにやら糸くずが… 夫のダメージジーンズに更にダメージを与えてましたw このくらいが丁度良いんやで!これ以上与えたらあかん!と力説する夫と、にやにやする娘 (๑´ㅂ`๑) 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 夫 うどん ジーンズ ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント むむむん 笑いました笑ꉂ(ˊᗜˋ*)楽しそうでいいですね 7月23日 ママリ ありがとうございます✨ 娘に真剣に話す夫にいつも笑ってます(๑´ㅂ`๑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
娘に真剣に話す夫にいつも笑ってます(๑´ㅂ`๑)