雑談・つぶやき 4月に出産して出産手当金がそろそろ入る頃かな、入らないなーと思って入… 4月に出産して出産手当金がそろそろ入る頃かな、入らないなーと思って入金はいつ頃になるのか、そもそも書類提出を会社がしているのか不安になって思い切って問い合わせの電話したところ、けんぽは書類がきてない、会社は先週提出したとのこと。 は、はやく解決して振り込まれないかな。 金欠すぎてやばいです 。・゚・(ノД`)・゚・。 支払いが…。支払いが…。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 出産手当金 会社 ののこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 私も4月に出産しました😆 早く欲しいですよね💦 同じく金欠過ぎてやばいです… 7月23日 ののこ 。・゚・(ノД`)・゚・。 ですよね、切実ですよ。 下手したら支払い出来ないかも。・゚・(ノД`)・゚・。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののこ
。・゚・(ノД`)・゚・。
ですよね、切実ですよ。
下手したら支払い出来ないかも。・゚・(ノД`)・゚・。