ココロ・悩み 産後8ヶ月で産後クライシスとガルガル期が続いていて心配です。この状況は異常でしょうか? 産後後少しで8ヶ月経とうとしてます! 現在、産後クライシスとガルガル期がダブルで半端無い状況です。 産後半年過ぎたら治ってく一方だと勝手に思っていましたが、治る所か段々ヒートアップして行ってます😰 このまま行くとこれから更にヒートアップし当分治らない気がします… このくらいってまだ産後クライシス、ガルガル期に陥ってるのは変じゃないですか? 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 夫 産後クライシス ガルガル期 A A A大好き💕(7歳) コメント なおぴ こんにちは! 現在子供は8ヶ月👶 ですが、わたしもガルガル期ヒートアップ中です! 特に義父母😭 一生治らないんじゃないかと、思ってます笑 7月23日 A A A大好き💕 こんにちは😃 お返事ありがとうございます(о´∀`о) 私だけじゃなくて安心しました!! 嫌な物は嫌ですよね… いつまで続くのかなぁって思いますよね😞 ありがとうございました(*´◒`*) 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A A A大好き💕
こんにちは😃
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
私だけじゃなくて安心しました!!
嫌な物は嫌ですよね…
いつまで続くのかなぁって思いますよね😞
ありがとうございました(*´◒`*)