子育て・グッズ ベビーカメラ、ベビーモニターのことで質問ですこのベビーカメラを購入… こんにちは ベビーカメラ、ベビーモニターのことで質問です このベビーカメラを購入したのですが 電源ボタンが見当たりません 週末の夜しか使わなそうなのですが 使わないあいだはコンセントを抜く感じなのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り ベビーモニター カメラ みさきち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント つむママ マニュアルを見る限り、電源ボタンはないので外す感じだと思います😅 7月23日 つむママ 追記を間違えました💦個別スイッチ付きのコンセントを使用した方がON/OFFしやすいと思います🙋 7月23日 みさきち やっぱりそうですよね(´・ω・`) スイッチ付きのコンセントの案ありがとうございます✨ 7月23日
つむママ
追記を間違えました💦個別スイッチ付きのコンセントを使用した方がON/OFFしやすいと思います🙋
みさきち
やっぱりそうですよね(´・ω・`)
スイッチ付きのコンセントの案ありがとうございます✨