雑談・つぶやき 副担任本当にむかつく。人の気持ちが考えられない発言ばかりさすがに頭… 副担任本当にむかつく。 人の気持ちが考えられない発言ばかり さすがに頭きたから園長先生に言おう 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 先生 担任 でーる★ コメント 退会ユーザー なんか言われたんですか😭😭 7月23日 でーる★ 最近イヤイヤ期がすごくて 保育園送ってバイバイする時 ギャン泣きしたりして、 そしたらコミニケーション不足 じゃないですか?って言われて なにを知ってんの?って思って、 そもそも1歳から保育園行ってて 今までの園では泣いたりしなかったし 泣く理由わかれば苦労しないわって😑 前から副担任はいちいち色々 言ってくる先生で、 先生より私若いしなんか若いママを 舐めてるような先生なんですよね… ずっと我慢してきたけど、 さすがに今回はプッチーンきて もう言おうって… 担任の先生はいい先生なんですけどね😥 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
最近イヤイヤ期がすごくて
保育園送ってバイバイする時
ギャン泣きしたりして、
そしたらコミニケーション不足
じゃないですか?って言われて
なにを知ってんの?って思って、
そもそも1歳から保育園行ってて
今までの園では泣いたりしなかったし
泣く理由わかれば苦労しないわって😑
前から副担任はいちいち色々
言ってくる先生で、
先生より私若いしなんか若いママを
舐めてるような先生なんですよね…
ずっと我慢してきたけど、
さすがに今回はプッチーンきて
もう言おうって…
担任の先生はいい先生なんですけどね😥