コメント
じゅんぺい
乳腺炎なりかけかもですね~😓
なったらかなりきついので
保冷剤で冷やしておっぱい飲ます時に痛い部分を押したりしながらするといいですよ!
あとは漢方の葛根湯が効きます
じゅんぺい
乳腺炎なりかけかもですね~😓
なったらかなりきついので
保冷剤で冷やしておっぱい飲ます時に痛い部分を押したりしながらするといいですよ!
あとは漢方の葛根湯が効きます
「おっぱい」に関する質問
完母で1回の授乳量測ったことある方いますか? 気になったので支援センターで計ってみると 35g、40gしか増えてませんでした。 毎回同じような感じで授乳していて 差し乳になってるので吸われたらツーンと張って出る感…
生後68日です。授乳後の寝かしつけについてアドバイス欲しいです😭 2ヶ月になった頃やっと1回の授乳で100〜120くらい飲めるようになりました。 (それまでは1回の授乳で60〜80ほどだったので毎回ミルクを足していました) …
兄弟姉妹の新生時期の差について👶🏻 先日2人目を出産し昨日から母子同室が始まりました☺️ (病院方針で夜間は基本預かりの為日中だけですが…) 1人目は産まれてすぐおっぱいマン発動で おっぱいくれくれ!ずっと吸わせろ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amiy
回答ありがとうございます🙇♀️✨
やはりなりかけかもですか😭💦
葛根湯効果あるんですね!
さっそく試してみます♡