※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ✯
ファッション・コスメ

自分の荷物(財布、スマホ、鍵等)をショルダーバッグに入れてる方に質問…

自分の荷物(財布、スマホ、鍵等)をショルダーバッグに入れてる方に質問です🙋‍♀️
ショルダーバッグの入口はチャック、マグネット、何もなし、どれですか?

コメント

あおい

私は絶対にチャックの鞄です!
中身が見えるのも嫌だし、
落ちたり取られたりしても大変なので😅

3kids

チャックついてませんが両はしにボタンがついてて中身は見えなくなります!
トートバックを小さくしたようなものです❣️

ワンタン麺

どんなカバンの時もチャック派です。
過去に大晦日の参拝に行き目の前の方がカバンに手を入れられてるのを見て怖くなり必ずチャックにするようにしてます。

ママリ

マグネットです😊
出し入れ多いので、
ほぼ開けっ放しになってます😅

ママ

今日から使う物は、3つに別れていて、真ん中はチャック、横は何もなし、です。
昨日まで使っていたのは、同じく3つに別れていて、真ん中はチャック、両サイドはマグネットボタン、でした。マグネットボタンは大抵開けっ放しでしたけど…笑

昨日までも今日からも、チャックの所に、財布とスマホ入れてます。

hanna

子連れの時はチャックで
ひとりでお出かけの時はマグネットのバッグを使っています♩

ぴっぴ✯

みなさんありがとうございました😊