コメント
ぴっぴ
私もつわりというつわりが全くなくて、よく初期の頃はバクバク食べたりおやつも食べたりしていました!ドーナツなどはやばいなと思い、間食にリンゴやみかんなどに変えました😊
妊娠して痩せるのはあまりよくないので、体重維持をがんばってます(笑)
天晴♡心晴 mama
私、食べ悪阻やって
食べてないと気持ち悪くなるから
ひたすら食べ続けてましたよ(^^;;
悪阻が治ったら治ったで
普通に食欲あるので今も食べてます。
先生に注意されました( •̅_•̅ )笑
歩くのが元々好きだったので
毎日歩いてますが
もしかしたら歩いて無かったらもっと太ってるかもしれません(´╥ω╥`)
-
か
分かります!!ウォーキングしてなかったら、、、怖いです(笑)
もう少し歩く距離も増やして運動したいと思います(^^)!!- 11月30日
-
天晴♡心晴 mama
あまり動き過ぎもダメみたいですよ(^^;;
体調考えながら歩いて下さいね!- 11月30日
退会ユーザー
私も初期に悪阻がなく、食べ続けた結果今では10kg増えました(・・;)
2週間で3kg近く増えた時は助産師さんに注意されました(・・;)(笑)
幸い、糖尿病など何も異常はない上に赤ちゃんも平均的な体重なので良かったです!
最近は後期悪阻?なのか、逆に1食くらいしかまともに食べられないです( i _ i )
-
か
後期悪阻というものがあるのですね(´・_・`)初めて知りました!!
- 11月30日
か
無性に高カロリーな物を食べたくなるんですよね(笑)
フルーツで私も紛らわします!!笑