コメント
にゃー
楽天でマスターで作りました!
退会ユーザー
楽天カード持ってます(^^)
携帯の引き落としを楽天にしてるのですが、けっこうすぐにポイント貯まる感じです( ˘ᵕ˘ )
楽天ポイントもマクドやミスドなんかでも貯まるので(現金でも貯まります)私はけっこう重宝してます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
-
まる
携帯の引き落とし先も変えたくて検討していた所でした!ポイントがすぐ貯まるのはいいですね!マクドナルドでもつくんですね!知りませんでした!楽天カードいいですね!ありがとうございます!
- 7月23日
すっぱむーちょ
楽天のカードのVISA作って使用してます!!
前はセゾンカードだったんですけど楽天に変えてからポイントもすごいつくし、アプリで月の引き落としなど管理できるのでもう変える気はないくらいです😁💓
-
まる
そうなんですね!ポイント還元率がいいみたいですね(^。^)!アプリで管理できるのもすごいいいです!ありがとうございます!
- 7月23日
ゆき
私も楽天カードですね😄
パンダガードが可愛くて😍😍
私の1人もパンダガード、旦那との家族カードもパンダガードです😍
ポイントもかなり貯まるので、ある程度貯まればEdyに交換してイオンやコンビニで使ってます🎶
-
まる
パンダかわいいですよね!楽天イーグルスやバルセロナ、種類も豊富だなーと思いました(^^)ポイント貯まれば、お得感がありますね!イオンのゴールドカード、そうなんですね!全然知りませんでした!ありがとうございます😊✨
- 7月24日
ゆき
ちなみに、イオンはある程度規定があり、ゴールドカードはそれをクリアしないと無理ですよ😅
ぽんぽこ
ルミネカードをJCBで、ららぽーとなどの三井系カードをマスターで使ってます。ルミネは年4回ルミネカードで10%オフセールもあるし、通常時でも5%オフで買えます。JRのチャージもポイント貯まりやすいので首都圏に住んでると使いやすいです。ららぽーとや三井アウトレットもよく行くならポイント貯まりやすいかな。て思います
-
まる
たくさん情報ありがとうございます(^^)残念ながら地方の田舎のほうに住んでまして...😵💦都会が羨ましいです!
- 7月24日
まる
私もそれで検討しています(^。^)ありがとうございます!