※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

楽天カードを検討中で、マスターかVISAで作りたいと思っています。おススメはありますか?

クレジットカードどこのをお使いですか?
いまAEONのクレジットカードも持っていますが
JCBで作ってしまったので、マスターかVISAで作りたいなと思っています!楽天カードをよくCMでも見かけ、それを検討していますが、おススメとかありますか?

コメント

にゃー

楽天でマスターで作りました!

• まる

まる

私もそれで検討しています(^。^)ありがとうございます!

• 7月23日

楽天カード持ってます(^^)
携帯の引き落としを楽天にしてるのですが、けっこうすぐにポイント貯まる感じです( ˘ᵕ˘ )
楽天ポイントもマクドやミスドなんかでも貯まるので(現金でも貯まります)私はけっこう重宝してます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• まる

まる

携帯の引き落とし先も変えたくて検討していた所でした!ポイントがすぐ貯まるのはいいですね!マクドナルドでもつくんですね!知りませんでした!楽天カードいいですね!ありがとうございます!

• 7月23日
すっぱむーちょ

楽天のカードのVISA作って使用してます!!
前はセゾンカードだったんですけど楽天に変えてからポイントもすごいつくし、アプリで月の引き落としなど管理できるのでもう変える気はないくらいです😁💓

• まる

まる

そうなんですね!ポイント還元率がいいみたいですね(^。^)!アプリで管理できるのもすごいいいです!ありがとうございます!

• 7月23日
ゆき

私も楽天カードですね😄
パンダガードが可愛くて😍😍
私の1人もパンダガード、旦那との家族カードもパンダガードです😍
ポイントもかなり貯まるので、ある程度貯まればEdyに交換してイオンやコンビニで使ってます🎶

• まる

まる

パンダかわいいですよね!楽天イーグルスやバルセロナ、種類も豊富だなーと思いました(^^)ポイント貯まれば、お得感がありますね!イオンのゴールドカード、そうなんですね!全然知りませんでした!ありがとうございます😊✨

• 7月24日
ゆき

ちなみに、イオンはある程度規定があり、ゴールドカードはそれをクリアしないと無理ですよ😅

ぽんぽこ

ルミネカードをJCBで、ららぽーとなどの三井系カードをマスターで使ってます。ルミネは年4回ルミネカードで10%オフセールもあるし、通常時でも5%オフで買えます。JRのチャージもポイント貯まりやすいので首都圏に住んでると使いやすいです。ららぽーとや三井アウトレットもよく行くならポイント貯まりやすいかな。て思います

• まる

まる

たくさん情報ありがとうございます(^^)残念ながら地方の田舎のほうに住んでまして...😵💦都会が羨ましいです!

• 7月24日