※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
子育て・グッズ

電動自転車を使うに必要なアイテムや、将来的に3人で乗る際の準備について教えてください。

電動自転車をやっと買いました!甘く見てましたがすごい楽ですね!
そこで電動自転車を使うに連れてこれは必要だよ!ってものありますか?
カゴ付きで今は後ろとおんぶにする予定ですが
将来的に前後ろ3人で乗ります^_^

コメント

レインカバーと、スイッチのシリコンカバーは最初に買いました、

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    シリコンカバーなどもあるんですね!
    結構必要ですか?

• 7月23日

退会ユーザー

ボタンは頻繁に押すのではげてきますし、つけてない方結構傷ついてるの見かけます💦
    スイッチのところが破損して雨などが入ると故障するみたいで、それは修理とかすごい高くて買い換えるほうが安いくらいとお店の人に言われました😔
    シリコンカバーは1000円程度で購入できるので、あったほうがいいと思いますよ(^_^)

• 7月23日
  • ママたん

ママたん

そうなんですねー!
    確かに一番触りますよね。
    ありがとうございます😊

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

ここ最近の暑さで、日陰のない駐輪場に停めると自転車もかなり熱くなってるので冷却スプレー持ち歩いてますよ😅
こども乗せ部分にしか使ってませんがすぐ無くなります😅💦

• ママたん

ママたん

ありがとうございます!
    そんなのもあるのですね!自転車屋さんで買いましたか?確かに暑いので気にしてました(><)

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷却スプレー自体はドラッグストアやスーパーとか、割りとどこでも売ってます☺
    効果はわかりませんがダイソーでも見かけました☺
    私は赤ちゃん用のを西松屋で買いましたが、次は普通のを買おうと思います😅

• 7月23日
  • ママたん

ママたん

そうだったんですね!赤ちゃん用もあるんですね!
    探してみます^_^ありがとうございます😊

• 7月23日