コメント

りんご
病院によって違うと思います。
知人は予定日3日超過で促進剤でしたが、私の産院は2週間超過で促進剤です(*^^*)
りんご
病院によって違うと思います。
知人は予定日3日超過で促進剤でしたが、私の産院は2週間超過で促進剤です(*^^*)
「出産」に関する質問
切迫早産などで入院されている方いますか? GWに入るのに、外に出られないし、子供に会えないし、早く退院したいです、、気分が落ち込ちこんできました😅 早く出産して帰りたいけど、出産も怖いです🥺 共感してくれる方、コ…
k2シロップ についてです。 今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。 産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り、3日前に2袋目を飲ませ終わりました。 本日何気なくk2シロップ につい…
新生児の母乳、ミルクについて質問です。 先週出産し、生後7日目で退院予定です。 今は母乳の量が少ないため、授乳は新生児に必要な量を母乳(大体10g程度)+ミルクで3時間感覚で行っています。 今後は混合で行っていき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児mama
長くても、42週って事ですかね?
りんご
42週までに出てこなかったら促進剤使うと思いますよ(*^^*)
4児mama
病院の先生に聞いたら、教えてくれますか?
りんご
健診のときに聞いたら教えてくれましたよ(*^^*)
4児mama
水曜日健診なんで、聞いて見ます。ありがとうございます。