コメント

りんご
病院によって違うと思います。
知人は予定日3日超過で促進剤でしたが、私の産院は2週間超過で促進剤です(*^^*)
りんご
病院によって違うと思います。
知人は予定日3日超過で促進剤でしたが、私の産院は2週間超過で促進剤です(*^^*)
「促進剤」に関する質問
明日計画分娩の予定です🎋 前日入院のため、今日の夜から 病院だけど絶対寝れない。。笑 先週の健診で、開いてもなく下りてもなかった んですが、経産婦で促進剤だとどのぐらいの 分娩時間になりますかね?😅 参考程度に教…
月曜日に入院して促進剤での出産予定です。 私が入院するので 娘のお迎え、旦那と娘の夕飯を 義実家にお願いすることになります。 義実家はあまりお金に余裕がないので 事前に夕飯代を渡そうと思うのですが いくらが妥…
経産婦、計画分娩した方教えてください! 昨日、バルーンを入れて一錠だけお腹を張らせる薬を飲んで1日目終了。 今朝子宮口3cm開き、促進剤を点滴してから4時間経ちますが、 お腹は定期的に張るものの痛みがありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児mama
長くても、42週って事ですかね?
りんご
42週までに出てこなかったら促進剤使うと思いますよ(*^^*)
4児mama
病院の先生に聞いたら、教えてくれますか?
りんご
健診のときに聞いたら教えてくれましたよ(*^^*)
4児mama
水曜日健診なんで、聞いて見ます。ありがとうございます。