ココロ・悩み 月経前症候群かどうか相談です。 産後2ヶ月目きっかりに生理が始まり、本日生理予定日。 毎月生理2〜3日前にやって来る、激しいイライラ。 昨日は、特に酷くショッピングで爆買い発散。 今日一日調子良かったのに、急にやって来る悪寒。 案の定、発熱、頭痛、腹痛、吐き気、下痢、めまい、冷や汗のオンパレード。 毎月必ず訪れるんです。 そして、生理始まるまで寝込んでしまう。 これって…月経前症候群ってやつでしょうか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り めまい 生理予定日 産後 ショッピング れいこん(7歳) コメント 830310 そうだと思います😫 私も産後ひどいです💦 子育てに支障でそうで、ピルに今は頼ってます😫 7月22日 れいこん ですよね😅調べれば調べるだけ合致する事だらけで…。 処方は、出産された病院・クリニックですか?それとも、新たに探されましたか? 7月22日 830310 私が出産した産院はいつも混んでるので近くの婦人科でもらいました(^^) 今はとっても楽ですよ(^^) 7月22日 れいこん 近場でいい所がないかは探してみます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいこん
ですよね😅調べれば調べるだけ合致する事だらけで…。
処方は、出産された病院・クリニックですか?それとも、新たに探されましたか?
830310
私が出産した産院はいつも混んでるので近くの婦人科でもらいました(^^)
今はとっても楽ですよ(^^)
れいこん
近場でいい所がないかは探してみます😊