お出かけ エアコン、ドライ機能2日間付けっ放しで家あけるのって大丈夫なんですか… エアコン、ドライ機能 2日間付けっ放しで家あけるのって 大丈夫なんですかね? 理由→家がカビだらけでこれ以上悪化させたくないからです。(今話し合い最中なのでまだすぐには引っ越せません。) 2日間あける理由→愛犬が病気になり通院しないと行けないので実家にかえるからです。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り エアコン 夫 みあ(7歳) コメント 退会ユーザー 特に問題ないと思います。 電気代を気にしないなら😌 扇風機で部屋の空気を循環させつつ、空気清浄機も併用したほうがいいです 7月22日 みあ 回答ありがとうございます(*´ㅈ`*)♡ 電気代気にしないです! カビたほうが嫌なので(;_;) 扇風機と空気清浄機持ってないんです。。 除湿器は持ってるんですが… 7月22日 退会ユーザー そしたら換気扇つけて行きましょう!お風呂とトイレとキッチンの換気扇フルで付けっ放し。 クローゼットとか押入れは扉を開けて。 少しでも家の中の空気を循環させたほうがいいですよー 7月22日 みあ なるほど!教えていただきありがとうございます♡♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
回答ありがとうございます(*´ㅈ`*)♡
電気代気にしないです!
カビたほうが嫌なので(;_;)
扇風機と空気清浄機持ってないんです。。
除湿器は持ってるんですが…
退会ユーザー
そしたら換気扇つけて行きましょう!お風呂とトイレとキッチンの換気扇フルで付けっ放し。
クローゼットとか押入れは扉を開けて。
少しでも家の中の空気を循環させたほうがいいですよー