コメント
さとこ
石鹸で洗っていますか??
ぷぅちゃん
一週間くらい前にできて、まだ治らないんです(´・д・`)
ソープは産まれたときから同じの使ってて、これができたのは四ヶ月後半なので…
乾燥とかですかねぇ。。
ワセリンとかでおもいっきり保湿した方がいいのか、
ローションみたいな軽い保湿のみにした方がいいのか…
時間が解決ですかね(T_T)
さとこ
石鹸で洗っていますか??
ぷぅちゃん
一週間くらい前にできて、まだ治らないんです(´・д・`)
ソープは産まれたときから同じの使ってて、これができたのは四ヶ月後半なので…
乾燥とかですかねぇ。。
ワセリンとかでおもいっきり保湿した方がいいのか、
ローションみたいな軽い保湿のみにした方がいいのか…
時間が解決ですかね(T_T)
「ベビー」に関する質問
生後3ヶ月半の男の子がいます。 最近頭をかゆがってかいてしまい、フケがすごいです。 ミノンベビーの全身シャンプーを使っているのですが、合っていないのでしょうか… みなさんどのシャンプー使われてますか?
スナックパン(アンパンマンじゃなくて長いやつ)、バナナ、ベビーチーズ、ヨーグルトって一日何個までOKですか? 1歳半です。 ご飯食べ終わった後に足りなかったり、時間外にお腹すいてしまったときにあげやすいのがこの…
2ヶ月ベビー鼻水でふごふごいってますが 病院行くタイミングは何時ごろでしょう? 先週金から姉が風邪をひきました👧🏻 わたしが月曜から体調崩しました👩🏻 そしてついに、👶🏻が鼻水で始めたみたいです💦 ちなみに、コロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅちゃん
返信ありがとうございます!
泡で出るタイプのものを使っています!
さとこ
お風呂で泡で洗ってから保湿クリームぬると治るとおもうのですが( ^ω^ )
ダメですか??
石鹸あってないのかな??(*_*)