※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイトン
妊活

着床痛(と思われる痛み)があった方に質問です。どの部分がどのように痛かったですか??

着床痛(と思われる痛み)があった方に質問です。

どの部分がどのように痛かったですか??

コメント

雷注意

子宮の左側がズキン、ズキン、と鈍く痛みました。
時間にしたらものの30秒ほどだったと思いますけど…

徒歩で帰宅中だったのですが、立ち止まって「いてててて!」と声が出てしまうほどには痛かったですよ!

かーかん( ¨̮ )

寝ていたら朝方5時くらいにツキーンと子宮あたりに強い痛みが走り、目が覚めました。
あれが着床痛だったのかはわかりませんが💦

いちこ

二日間だけ、決まって夕方から数時間生理痛みたいな痛みがありました!
子宮のあたりです。

RINQ

HCG5000を打った、約12時間後に排卵予定の右の卵巣辺りが、生理痛の様な鈍痛がありました。
食事中に突然始まって、食事がストップするくらいでした(^^;;
痛みは10分程で引いていきましたよ!

ちゃんそうママ

私は生理予定日の5日前に急に生理痛と同じ痛みに襲われ、腰も痛くなりました。
もう生理が来るものなんだと思ってましたがそのまま来ず、生理予定日の一週間後に妊娠が発覚しました。
今思えば時期的に着床痛だったのかなとおもいます。

レイトン

皆様ありがとうございます♡
昨日痛みがあり、期待を込めて質問させていただきました♡

1番痛みの表現?がしっくりきたかっぽこさんをグッドアンサーにさせていただきました♡