コメント
のほほーん
わかります。わかります。笑
私も妊婦のとき通勤で電車でしたが
基本立ってました。笑
優先席には座った事ありません。笑
マタニティーマークも付けてませんでした。笑
自分でやばい!って思ったらすぐ駅降りて休憩とかしてましたね…笑
マドレーヌ🌿
今思えば、私マタニティハイだったのかな?と思うのですが、マタニティマークをチラつかせるというか、気づいて欲しいオーラは出していました笑
ただ、あまりにも譲られずに悲しい思いをしたので(譲ってもらおうっていう精神がダメ?笑)、マークを付けてる方がいたら席を譲るようにしてます🙋♀️
-
ねこちゃんにゃん🐈
わかります〜たしかに声かける勇気ないとだれかが気づいてくれるのを待つしかないですよね😭
きっと譲ってもらった妊婦さんは喜んでいるでしょうね✨💕- 7月23日
ねこちゃんにゃん🐈
電車通勤されてたのに優先席座ったことないんですか!!偉いですね😭私堂々と座ってて、、こんな質問までしてお恥ずかしい😖
のほほーん
いや!満員電車なのでそもそも優先席までにもたどり着かないんですよ…笑
座る事を諦めて座れたらラッキーってかんじですよ!!笑
ねこちゃんにゃん🐈
そうだったんですね💦さすがにかきわけてすすめないて゛すよね!!
すいませんなんかけいたいか゛おかしくてへんかんか゛て゛きません
こめんとありか゛とうこ゛さ゛いました!
のほほーん
すみません。笑
携帯おかしくなってるのに
暗号みたいで笑っちゃいました。笑
早く直るといいですね😊!