人工授精5回目…またダメでした。ついに次のステップアップを考えつつ…と…
人工授精5回目…またダメでした。
ついに次のステップアップを考えつつ…と言われたけど……不安だらけ…いったいいくらかかるんだろ…
- sum
コメント

ぽん
不妊治療辛いですよね。わたしも、不妊治療していました。
人工授精よりステップアップをするのであれば、助成金も使用してみると、家計の負担も減るかと思います。
本当にお金がかかりますよね。(>_<)

lycopene
こんにちは
人工授精お疲れ様でした!
人工授精からの、ステップアップの金額の上がり方本当に辛いですよね😢💦
私も2回目の人工授精終わりました!
まだ判定待ちですが、自信ありません!
私は4月に体外受精始めます!
SUMさんも、色々不安だと思いますが諦めなければ、赤ちゃんは来てくれるって思うので無理のない範囲で頑張りましょう💪✨
-
sum
ありがとうございます♡
ただでさえ先の見えない不妊治療で辛い思いしてるのに、費用で新たに不安(╥﹏╥)
私も諦めずステップアップに進む決意固めてこうかな٩(๑•̀ω•́๑)۶ ♡
☺︎さんも授かるよう祈ってます♡- 11月30日
-
lycopene
返信ありがとうございます☺️
体外受精の費用や、覚悟?が決まるまでステップダウンしても良いと思います😊💕
ステップダウンしたら、授かった方も居るので😊💕
私は今回の人工授精がダメなら来週期から、四月までタイミングで少しでも費用抑えようかな?って思ってます😊
頑張りましょうね💪❤️❤️- 11月30日
-
sum
なるほど!!!
ステップダウン( °◊° )☆
前進や、ステップアップばかりに気を取られてましたが、ステップダウン!
今まで突っ走ってきた分少しダウンして、踏ん切りついたら再びアップすれば良いですね♡
少し不安とれました♡
ありがとうございます(。´Д⊂)♡- 11月30日
sum
ありがとうございますm( _ _ )m助成金視野に入れて頑張ってみます!