今の旦那さんではなく、過去に付き合った人で忘れられない人はいますか?…
今の旦那さんではなく、過去に付き合った人で忘れられない人はいますか?
今も好きとかではなく、いい思い出になっていて忘れられない人とか😌
私は10年前に付き合った人が忘れられない人で、別れてからも3~4年は好きで、その後もなかなか好きな人が出来なかったって人がいました。
今は連絡取り合ってないですが、最近彼の同期(私からは先輩)のFacebookに写真がアップされ、久々に彼を見て優しい笑顔が変わってなかったのでときめいちゃいました。
そのFacebookのコメントに先輩が彼から育休取得したと聞いて自分も取得できましたって書いていて、育休取ったなんて彼らしいなと奥さんが羨ましくなりました。
私の旦那は育児にはあまり協力的じゃないし、休みも寝てばかりで、自分中心です。
家にいられる方が邪魔…。
何だかむなしくなってしまいました。
勝手な妄想だけど、彼が旦那だったらどんな生活を送れてただろうって考えたりしちゃいました。
- りろまママ(8歳, 10歳)

退会ユーザー
いますね〜、
旦那と付き合う前に付き合ってた人です、
優しくて全然怒らなくて私が怒っても何も言わず抱きしめてくれて、、
今の旦那は短気で自己中で、、
自分から降ったのになんで別れちゃったのかな、と未だに後悔したりします。
連絡先もわからず、一度でいいから会いたいです。

あや⭐️
忘れられない人いますねー
旦那の前に付き合ってた人なんですが、私のこと大好きすぎてやばい人でした笑
めっちゃ大事にしてくれて私の両親からも信頼されてましたね
別れてからも、 )「他の女と付き合えないんだよなー」とか「必ず幸せに出来る日がくるから!お前に似合う男になるように努力する」とか
言ってましたねww
うざいけど、ちょっと嬉しかったの覚えてます!
結婚するって伝えた時はショックうけてましたが、なにかあったらなんでも言えよ!って感じで祝福してくれました(o^^o)

こってぃ
私は、遠距離中なのに他の女と浮気して、振られた直後にその女とでき婚した(どう考えても私と被っている気がする)元カレがいます。
そんなやつなのに、近くにいた時も、結婚話したときも、遠距離になっても、別れ話をされても、冷たくされても、振られても、ずっとずっと好きで、今でも好きです。旦那といて嫌なことがあった時は、その元カレが歌ってたレゲエをよく聞いてしまいます。自分最低です(;◡̈;)
その元カレが最近離婚したと聞きました。そして私と結婚すればよかったと思いを募らせ、しかも元カレのお母様にも私がよかったと懇々と言われているそうで、《よっしゃああああああ!見返した!》と思うと同時に、その時の神様を恨めしく思います。
もちろん旦那のことが大好きです。大切にしてくれるし、サプライズもしてくれるし、連絡もくれるし、いつも笑顔でいてくれるし、私にはもったいないくらいです。
でも、なんだか思い出は美化されて…元カレが頭をよぎるんですよね。連絡先も消しちゃったし、Facebookでも見当たらないし、東京と新潟なので、もう一生会わないと思いますが、今でもなぜだか好きです。
封印封印(✿´ ꒳ ` )

はらぺーにょ、22
いますいます(「・ω・)「
戻りたいとかではないけど、元気かなー?ってたまに気になります。
旦那の前に付き合った人で、他の人にはツンツンしてるし毒ばっか吐いてるけど誰にも気付かれない優しさはちゃんとあって。
私だけには人前とか構わず激甘でちょっとしたことでも気づいて褒めてくれて。
その時の私には彼の優しさへのありがたみが感じれなかったけど、旦那は一切褒めてくれないので今考えると出来た彼氏だったな〜っておもいます。笑
美化されてるだけかもしれませんが(ノ)゚∀゚(ヾ)←
私、三浦翔平が大好きなので「三浦翔平と結婚したら・・」って暇さえあれば妄想してます。笑

ふーさん:
いますね^^*
本当は人として道に外れた恋愛でしたが、初めて本気で人を好きになった と思えたぐらい好きでしたね。
結局、私のワガママでフラれてしまいましたが お付き合いをしていた一年半泣いたり笑ったり幸せでした。
彼と行った日光東照宮と、鎌倉はもう二度と誰とも行かない、とおセンチなこと思ってます(^-^;
コメント