ママさん
やめたほうがよいかと😣

りゅうのまる
中まで火が通ってるならいれます!
保冷、保冷剤倍にして入れてくださいね😬

退会ユーザー
唐揚げを冷蔵庫に保管して、朝、もう一度トースター等で加熱したら大丈夫ですよ🙆♀️
これがダメと言うならば、全ての冷凍食品も危うくなってしまいます(^^;)
ママさん
やめたほうがよいかと😣
りゅうのまる
中まで火が通ってるならいれます!
保冷、保冷剤倍にして入れてくださいね😬
退会ユーザー
唐揚げを冷蔵庫に保管して、朝、もう一度トースター等で加熱したら大丈夫ですよ🙆♀️
これがダメと言うならば、全ての冷凍食品も危うくなってしまいます(^^;)
「ご飯」に関する質問
1歳からのご飯って朝と昼ってどんなものあげてますか? 朝は毎日ルーティンではだめでしょうか? 夜は大人のとりわけなのかな?って思ったんですが、料理が苦手で何あげたらいいのか今から不安です💦
ワガママですが…子供3人いてこれ叶えられますか? ・子供3人欲しい ・フルタイムで働きたい ・睡眠時間7時間欲しい ・趣味の時間(ピアノ)毎日1時間欲しい ・週3毎朝ランニングしたい ・部屋そこそこ綺麗に保ちたい ・…
ワンオペの方、この夏の休みの日のリアルな1日の過ごし方を教えてください。 うちは、子供たちがなぜか休みの日は早起きです。 ご飯を食べたり身支度を整えてもまだ8時半です。 家でおもちゃなどで2人で遊び始めても、1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント