※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

奈良県の橿原総合プールについて教えて下さい😌夏休み時期の土日に、屋根…

奈良県の橿原総合プールについて教えて下さい😌
夏休み時期の土日に、屋根がある場所を取ろうと思ったらオープンのどれくらい前に着いておくべきでしょうか?

コメント

𝑚𝑖𝑖

知人から聞いた話なのですが、もう先週とか夏休み入る前の土日でも開園30分前から並んでる人がいたみたいです!
なので最低でも30分前には並んでおかないといけないと思います(>_<)
夏休み後半の土日とかなると、屋根あるなし関係なくプールサイドがテントでびっしり埋め尽くされるくらいだそうですよ🙄💦

• なな

なな

情報ありがとうございます(ᵔᵕᵔ˶)
    今週から夏休み時期に入ったので、尚更混み合いそうですね。
    覚悟して行きたいと思います(笑
    あまり早くに着いて並ぶのも熱中症が心配ですし、万が一屋根の下が取れなかった時も考えて簡単なテント持って行った方が安心そうですね😊👍🏻

• 7月22日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

そうですよね(>_<)
    わたし今週の火曜日に行ってきたんですが、さすがに夏休み前の平日でしたのでガラッガラだったのですが、それでも皆さんテントを広げている方が多かったです✨
    混み具合も予測出来ないのでテントおすすめします😊
    楽しんできてください♫

• 7月22日