コメント

𝑚𝑖𝑖
知人から聞いた話なのですが、もう先週とか夏休み入る前の土日でも開園30分前から並んでる人がいたみたいです!
なので最低でも30分前には並んでおかないといけないと思います(>_<)
夏休み後半の土日とかなると、屋根あるなし関係なくプールサイドがテントでびっしり埋め尽くされるくらいだそうですよ🙄💦
𝑚𝑖𝑖
知人から聞いた話なのですが、もう先週とか夏休み入る前の土日でも開園30分前から並んでる人がいたみたいです!
なので最低でも30分前には並んでおかないといけないと思います(>_<)
夏休み後半の土日とかなると、屋根あるなし関係なくプールサイドがテントでびっしり埋め尽くされるくらいだそうですよ🙄💦
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
なな
情報ありがとうございます(ᵔᵕᵔ˶)
今週から夏休み時期に入ったので、尚更混み合いそうですね。
覚悟して行きたいと思います(笑
あまり早くに着いて並ぶのも熱中症が心配ですし、万が一屋根の下が取れなかった時も考えて簡単なテント持って行った方が安心そうですね😊👍🏻
𝑚𝑖𝑖
そうですよね(>_<)
わたし今週の火曜日に行ってきたんですが、さすがに夏休み前の平日でしたのでガラッガラだったのですが、それでも皆さんテントを広げている方が多かったです✨
混み具合も予測出来ないのでテントおすすめします😊
楽しんできてください♫