お出かけ 長崎市伊王島なんですが、アイランドナガサキになってからランチバイキ… 長崎市伊王島なんですが、アイランドナガサキになってからランチバイキングって無くなったんですかね?? 調べたんですがHP見にくくて分からず(*_*) 家族風呂ついでにランチしたいんですが、網元食堂は内観写真見た感じベビーカー無理そうで💦 最終更新:2018年7月23日 お気に入り ベビーカー ランチ 家族 写真 バイキング 長崎市 めぐ(7歳) コメント なぁ 手前のホテルにあったみたいですが、だいぶ前に無くなったような気がします💦 メインホテルにうららかといレストランがありますが、そこならベビーカー入ると思います😌 7月22日 めぐ ありがとうございます😄 やっぱり無くなったんですね💦 出産前に行って、子連れで来たいねーと話してたので残念です😱 うららかは結構メニューが高そうな感じで気後れしてます(笑) 7月22日 なぁ 結構美味しかったのでビュッフェ復活して欲しいですよね😭 確かにうららかは値段高めです💦他に食べるところってあんまりないですよね😢 7月22日 めぐ ですねー😢 安かったしメニュー豊富で良かったのに💦 ホテルとは別にお蕎麦かうどん屋さんがあったような、、まだあるのかな(笑) 最近パン屋ができたみたいなので、そこでテイクアウトして帰ろうかなぁと思います💦 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます😄
やっぱり無くなったんですね💦
出産前に行って、子連れで来たいねーと話してたので残念です😱
うららかは結構メニューが高そうな感じで気後れしてます(笑)
なぁ
結構美味しかったのでビュッフェ復活して欲しいですよね😭
確かにうららかは値段高めです💦他に食べるところってあんまりないですよね😢
めぐ
ですねー😢
安かったしメニュー豊富で良かったのに💦
ホテルとは別にお蕎麦かうどん屋さんがあったような、、まだあるのかな(笑)
最近パン屋ができたみたいなので、そこでテイクアウトして帰ろうかなぁと思います💦