子育て・グッズ 離乳食の果物についてなんですが、最近果物の頂き物が多く、毎食小さじ5… 離乳食の果物についてなんですが、最近果物の頂き物が多く、毎食小さじ5くらい果物をあげてるんですがあげ過ぎでしょうか? 野菜やご飯も問題なく食べてはいます! あげる果物はバナナ モモ さくらんぼなどが多いです! 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 離乳食 バナナ ご飯 野菜 しまうま コメント ゆー バナナ五センチくらいあげてます☺️ 7月22日 しまうま 毎食ですか?? それとも毎日ですかー? 7月22日 ゆー 1日一回ですよー 朝が多いです。ヨーグルトと一緒に☺️ 7月22日 しまうま そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😊♩ 7月22日 りんちゃんママ 糖分が多いので毎食は付けすぎかなと思います😅 7月22日 しまうま 回答ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
毎食ですか??
それとも毎日ですかー?
ゆー
1日一回ですよー
朝が多いです。ヨーグルトと一緒に☺️
しまうま
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊♩