※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
子育て・グッズ

リッチェルのストローマグセットのストロー部品だけ販売していますか?同じ経験の方いますか?

リッチェルのはじめてのストローマグセット買った方いますか😊?
先日洗い物してたら下のストロー部分だけなしくしちゃってた既に捨ててしまったと思われます。。
部品のストローだけなんて売ってないですかね?同じようなかたいませんか?

コメント

こぽ

リッチェルのストローマグはストローだけ売ってますよー😃長い形で売ってるので、200mlタイプだと自分でカットしなくてはいけませんが😊

ストローや口にする部分(ストローの上の部分)は洗っても、汚れが残りがちなので、定期的に新しいものに変えて使ってます😃

• りりー

りりー

そうなんですね😊‼️ありがとうございます🎵今度買いにいこうと思います♥️

• 7月22日
👦👧

下の部分だけ売ってますよ😊
画像だと2つセットですが、店頭で1つの見た気がします!!

• りりー

りりー

そうなんですね!!始めてみました!!お店に今度いってみます😆♥️
    ありがとうございます🙇

• 7月22日
リース

部品だけ売ってますよー❗️
私はアマゾンで買いました^ ^!