コメント
退会ユーザー
ライフスタジオどうですか?
知り合いは、女の子だったらメモリスだけど、男の子だからライフスタジオにした!って言ってました!
メモリスも割とキャンセルが出てるので、まだ可能性はあると思いますよ!
ママママリ
私もライフスタジオおすすめです♡
全データも買えるし、枚数を決めても買えます♡
当たり前ですが、素敵に撮ってもらえました(*^^*)
-
チックタック
ライフスタジオそんなに良いんですね!
値段の方がどこに書かれているかわからないのですがどこから見られますか😥?- 7月22日
-
ママママリ
今HP見てきたんですけど、
左側にあるメニューバーから
メニュー→システム→商品のご案内
で見れるとおもいますよ♡
撮影データ70~75カットで30,240
1カットずつ購入するセレクトデータは1カットあたり 2,160
この他にアルバムとか木材にプリントを貼ったフレームとかあるみたいです‼- 7月22日
-
チックタック
70-75カットが1番オトクそうですね!
これを買った場合携帯のデータももらえるのですか??😳- 7月23日
-
ママママリ
お得だと思います(*^^*)
私はセレクトデータで数枚購入したのですが、LINEのおともだち登録したらその日のうちにLINEに送られてきました♡- 7月23日
きなこ
メモリス、スタジオの場所にこだわらなければ、LINEでキャンセル情報が毎日のようにきます😅
明日の〇時からキャンセル分予約できます!みたいな感じで教えてくれるので都合とタイミングが合えば予約取れると思います!
うちは今度、千種区に新しくできたtoctocというところで撮ってきますよー☺️
まだ新しいのであまり情報がないですが、インスタ等で見た写真はとても素敵でした!
-
チックタック
行けそうな距離です!
お値段はどんな感じでしょうか😳?- 7月22日
-
きなこ
バースデーフォトでしたら
撮影料は
平日 ¥1,000
休日 ¥3,000
(子供は衣装2着とおめかし付、両親の衣装、ママのヘアセット付)
ここにプラスで商品代かかるみたいです😊
商品代は¥33,000〜でデータ代が大体それくらいで、アルバムとかになると¥40,000〜¥60,000くらいみたいです🙌- 7月22日
-
チックタック
詳しくありがとうございます!
正直メモリスやライフスタジオとあまり変わらない値段でびっくりです!
予約は取りにくいですか??- 7月23日
-
きなこ
先月の頭に今月末の予約を取りましたが、直前は空きはありませんでしたが、2週間後くらいからはちょこちょこ空きはありましたよ〜
土日は埋まりつつある感じはありましたが…💦
7月にオープンするところなので、まだ有名ではないからですかね😅💦
情報も少ないからどんな風に撮影もするか分からないので、私は写真の雰囲気だけ見て決めました(笑)- 7月23日
-
チックタック
私も決めては値段と写真の雰囲気です!
もう今の時期から決めていかないとと思ってるので
よく見て決めますヾ( '▽' |- 7月23日
咲や
スタジオマイハウスいかがでしょう?
写真撮るときは一軒家貸切ですよ😆
-
チックタック
70カットデータ3万円はお得ですね!!
ただちょっと遠くて
車がないので行きにくくて残念です😢
ありがとうございました😊- 7月22日
-
咲や
長久手店はいかがでしょう?
リニモの駅から比較的近かったと思いますよ😉
私も最近息子の七五三を長久手店で撮りました- 7月22日
-
チックタック
春日井方面に住んでますが
長久手は正反対ですよね😢
少し調べて考えてみます!
一軒家貸切ってちょっとワクワクしますし他にはないですよね!- 7月23日
-
咲や
私守山区ですよ😁
車だと一時間位でした
北区とかゆとりーと沿いだと千種に出て東山線が楽ですね
瀬戸線沿いなら小幡から上社行きのバスがあるので、それで東山線に出ればリニモ近いです
もしくは名城線に乗れそうなら八事で東山線ですね- 7月23日
チックタック
そうなんですか!できるだけメモリスの安さを取りたくて…
ただ調べた感じライフスタジオもいいですね!
もう一度見てきます😊
退会ユーザー
メモリスはあの値段であの写真なので本当悪いとこなしですよね!うちも利用したんですけど、いい写真過ぎていろいろ買いたくなってついお金をかけたくなってしまいました(笑)
メモリスはラインを登録しておくと割と頻繁にキャンセル情報が届きます👌🏻無事キャンセル拾いできるといいですね!