コメント

退会ユーザー
お家で飲むやつもあると思います!
私はそのマグといきなりストローマグがセットになってるやつ持ってます☺️

退会ユーザー
コップにストローが付いた蓋を付けるタイプがあります

ちょこみんと
西松屋なら確実です^_^

you
ウチはお家でもお出かけでもこれを今も使っていますよ😊
いきなりストローと言うのもありますが、ストロー飲みできるなら私はこれが便利だと思います😄

み⋈♡*。゚
これ使ってますよ🙆🏼🙆🏼
退会ユーザー
お家で飲むやつもあると思います!
私はそのマグといきなりストローマグがセットになってるやつ持ってます☺️
退会ユーザー
コップにストローが付いた蓋を付けるタイプがあります
ちょこみんと
西松屋なら確実です^_^
you
ウチはお家でもお出かけでもこれを今も使っていますよ😊
いきなりストローと言うのもありますが、ストロー飲みできるなら私はこれが便利だと思います😄
み⋈♡*。゚
これ使ってますよ🙆🏼🙆🏼
「リッチェル」に関する質問
今まで湯船に一緒に入ってきたのですが夏は皆さんどうされてますか?夏生まれなので最初は沐浴で入ってました、 子供が産まれる前は夏はシャワーのみだったので、娘もリッチェルのひんやりしないマットで洗うだけでいいの…
リッチェルのストローマグ このストローマグの蓋を閉めると、ほとんどの場合、ストローの飲み物が入ってるところが上を向きます。そうなると子供が飲む時に斜めで飲むため、飲み物がストローに入りません。コツがいるの…
ベビーバス(股の引っかかりがあるやつ)を使ってて 別のものに変えた方!! なに使ってましたか?? そろそろサイズアウトしそうなんですが 旦那も私も湯船に浸かることはないし 腰が痛すぎて未だにシンクで沐浴してます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
セットのもあるんですかーー!💦
今、薬局なのですが、イオンとかのがありますかね??
退会ユーザー
私はネットで購入しましたが、イオンとかの方があるかもしれないです!写真みたいなのです!
さりぃちや🌸
ありがとうございます😊
左のやつしか無かったので😫
イオンで探してみますね、ありがとうございます!