コメント
ゆうか
甲高、そして幅広足です🙋
ファーストシューズはニューバランスでしたが、最近はもっぱらイフミーです。
ニューバランスでも良いのですがお値段が…笑。イフミーはそれより安いし、履きやすいし気に入ってます。
サンダルはとにかく甲が高いので、履けるのがなかなか無く…笑。
クロックスに落ち着きましたが、二ヶ月で足が入らなくなったのでイフミーのアクアサンダルを追加購入しました。
退会ユーザー
イフミーかムーンスターです(^^)
甲高、幅広なのでこのメーカーでも入らないものが多々ありますが笑
-
あお
返信が遅くなり申し訳ないです😵
ゲンキキッズではかってもらったら3Eと言われて、うちの子も靴がなかなかなくて💦コメントありがとうございます♪- 7月25日
なぁこ
ムーンスター履きやすいです‼️
イフミーのウォーターシューズも履きやすいみたいで、自分で脱着できますよ😊甲高なので、長靴やブーツに悩みます…
-
あお
返信して遅くなり申し訳ないです😥他の方のコメントからもイフミーとムーンスターがいいみたいですね‼️今後チェックします😊長靴とブーツ…確かに難しそうです💧合う靴があったらいいのですが😵
ありがとうございました✨- 7月25日
あお
返信が遅くなり申し訳ないです💦
イフミーがいいんですね!クロックスって小さいサイズからあるの知らなかったです😲ありがとうございます✨