今日の晩ご飯は何か教えてください。参考にしたいです。
みなさん、今日の晩ご飯はなんですか?参考にさせてください🤗うちはお昼はオムライスでしたー✨
さっき雑談の方に質問してしまったのでもう一度😂
- はじめてのママリ
コメント
はる
生姜焼きします!明日から3日間は夏野菜カレーです!
トマト
豚のしょうが焼きです💓
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!豚の生姜焼き2票目です😳主人が大好きです💓参考にさせていただきます😌- 7月22日
-
トマト
私もコメントしてから、あっ一緒だ♥️と思いました😄
- 7月22日
-
はじめてのママリ
うちもサクッと出来るしお肉は安いの使ってるので定番料理です😊笑 ありがとうございます✨- 7月22日
はじめてのままり🔰
鶏肉のおろし煮です😆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!鶏肉のおろし煮😳やったことないです💦でも鶏肉たくさんあるので興味があります!大根おろしで煮るんですよね?調味料は何を使うかもし良ろしければ教えてください✨- 7月22日
-
はじめてのままり🔰
鶏肉に片栗粉して焼き、
調味料は醤油、みりん、砂糖、酢、蜂蜜、大根おろしです!
さっぱりして美味しいですよ✨
我が家の定番です🙆
今日はなすと茗荷も一緒に煮ました✨- 7月22日
-
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます💓すっごく美味しそうです😍✨近々挑戦してみたいと思います!ナスと茗荷!大人ー✨😳- 7月22日
はじめてのママリ🔰
お好み焼きですー😆✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お好み焼きいいですね😳✨長くしてないです🤔娘ばっかり…笑 主人がでかけてるので粉買ってきてもらおうかな💓- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
切って混ぜて焼くだけですしね😆💓
うちは薄力粉と山芋でします✨
ご飯作り、がんばりましょー!- 7月22日
-
はじめてのママリ
ですね( ´ ▽ ` )ノ何となくご飯を炊きたくない気持ちなので揺れ動きました✨笑←どんな理由🤣
ありがとうございます✨にゃんだふるさんも頑張ってください💓- 7月22日
りこ
豚キムチです!作るのがめんどくさいのと、旦那さんが辛いのを食べたいらしいので(笑)
明日からビーフシチュー、冷やしラーメン、鮭のちゃんちゃん焼き、トマトポトフ、チキン南蛮、...と決まっています😌❤
何か良い案が見つかりますように🙏😌
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!豚キムチですか😍美味しいですよね✨うちも最近定番入りしました 笑
1週間のメニュー決まってらっしゃるんですね😳すごいです🙏🏻💕たくさん案をありがとうございました😌- 7月22日
-
りこ
一週間に一度旦那さんとしか買い物に行かないので☺️
節約、荷物を旦那さんに持ってもらわないと大変、安いスーパーまで遠いので、車が混んでいて運転上手な旦那さんに止めて欲しいなどなど色んな理由でそうしています😆✨- 7月22日
-
はじめてのママリ
なるほど😳うちも11ヶ月の娘がおり、この暑さでほとんど外に出たくないです😂ちゃんと決めておくと無駄な物も買わずに済みますもんね🤔✨コープの配送頼んでいて追加で買い物しちゃうのでなかなか節約に結ばず💦そちらも参考にさせていただきます🙇♀️- 7月22日
まあさん
今日、産院から退院するので
旦那がステーキを焼いてくれる
そうです😍🙌❤
-
はじめてのママリ
ご退院おめでとうございます😍そしてご出産もおめでとうございます🤩✨旦那さん、ステーキ焼いてくれるなんてなんて素敵なんでしょ💕💕💕💕たっぷり味わってください🤣コメントありがとうございます!- 7月22日
まめ
主人が焼きそば作ってくれるみたいでーす☺️笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なんとそらまめさんのところもご主人が作ってくれるんですね😍💓素敵なご主人!羨ましい限りです😊焼きそばもいいですね✨なんとなくご飯炊きたくないので 笑- 7月22日
-
まめ
産後すぐなので💦
お義母さんが主人に「あんたがやってあげなさい!」と言ってくれたみたいで😂ありがたいです☺️✨
ご飯炊きたくない時ありますよね!!!!笑- 7月22日
-
はじめてのママリ
ですよね!息子さん0ヶ月って出てるので、気になってました😍ご出産おめでとうございます✨
お義母さんナイスですね😂💓👍🏼うちの主人も見習って欲しい😱笑
昼は冷凍ご飯でオムライスしちゃったので、なんとなくもう今日は炊かずに乗り切りたいなぁと🤣- 7月22日
-
まめ
ありがとうございます(^ ^)!!
最近は暑いので、冷やし中華とかネバネバ蕎麦とかもいいですよね✨
夕飯の献立毎日考えるのほんとめんどくさいですよねー😂- 7月22日
-
はじめてのママリ
そうなんです、実は冷やし中華も冷蔵庫に入っているので候補に上がってます😏笑 お蕎麦もいいですね✨
本当です😂しかも休日は特に💣
私はただの怠慢ですが、そらまめさんはしっかりご主人に甘えて体調整えて下さいね💓- 7月22日
まる
お昼オムライス一緒です💗
夜は昨日お食い初めしたんですが、余った鯛めしやら煮物やらです笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!オムライス一緒でしたか😍笑 うちは冷凍ごはんでかなりの手抜きオムライスでした🤣
息子さんお食い初めだったんですね💓おめでとうございます😌✨鯛めしや煮物😳素敵✨- 7月22日
はじめてのママリ
みなさん、丁寧に教えて下さりありがとうございました😊💓参考になるコメントばかりでグッドアンサーは決められませんでした🙇♀️
なぎ
今日はキーマカレーです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
キーマカレー😍長くやってないです✨ご飯炊かない予定が食べたくなってきました🤣笑- 7月22日
mimika🧡
わたしも昼はハヤシオムライスでした!夜は麻婆春雨と酢豚のかわりに酢鶏にします😁
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ハヤシオムライスー😍単純にハヤシライスしてないので食べたくなってきました✨笑
酢鶏もいいですねー😊- 7月22日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!生姜焼きいいですね😍主人の好物です
夏野菜カレーも素敵💓