コメント

あち
うちも27度で、自動にしてます♡
ときどき暑いなーと思う時とかは、扇風機つけて、風を回してますよ(^^)
あち
うちも27度で、自動にしてます♡
ときどき暑いなーと思う時とかは、扇風機つけて、風を回してますよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
【無排卵の兆候?】D9で卵胞11mm→D14も変わらず11mm🥚D17で12.5mm😭途中成長ゆっくりすぎた方排卵しました?移植周期なのに💔いつもD18位で遅い排卵なのに 今月はD9にクリニックに行った時にすでに11mmで。 (誤差はあるか…
みなさんインスタに自分の子を載せてますか? 周りでは良く目だけ消してストーリーに載せたりしてる人が多くて自分もそうした方が良いかずっと心の奥で悩んでます。 最近はスクショ機能とかもあるから小児性愛とか変な人…
断捨離をしようと思います 旦那 私 息子(9) の3人暮らしです 皿の枚数をまず減らそうとおもうのですが みなさん大皿小皿など何枚くらいお持ちですか? まずは旦那がヤマザキパンの春祭り?が好きで 皿をめちゃくちゃ引…
その他の疑問人気の質問ランキング
さき
ですよね😂
ききすぎて寒い時もあるし暑い時もあるし😵