コメント
ねこねこママ
うちではエアバギーココのプレミアを使用していますが、安定感があり、でこぼこや坂道も子どもに負担が少ないと思います。うちは近所の買い物か、車で出かける時に使いますが、電車バスによく乗られるのであれば、大きくて重いのであまりおすすめできません。
一度エアバギーで電車に乗りましたが大変でした。
ねこねこママ
うちではエアバギーココのプレミアを使用していますが、安定感があり、でこぼこや坂道も子どもに負担が少ないと思います。うちは近所の買い物か、車で出かける時に使いますが、電車バスによく乗られるのであれば、大きくて重いのであまりおすすめできません。
一度エアバギーで電車に乗りましたが大変でした。
「コンビ」に関する質問
チャイルドシートのロックのところを自分で外せるようになってしまって困ってます。 チャイルドシートはコンビのTHESを使ってます! 抜け出し防止ベルトもあんまり意味がなくて😂 抜け出し防止対策何してるか教えていただ…
間もなく9ヶ月の赤ちゃんなんですが、4ヶ月くらいからコンビのラクマグはじめてストローを使ってました。最近落としたり振り回したりで漏れがすごいので、b.boxに買い替えたんですがストローが太いのか、吸い方が違うのか…
コンビ オートN ベビーカー使われている方いませんか? サンシェード意味ないですよね、、、 別売りとかで何かされてますか?? あれじゃ日差しガンガンで室内しか使えない〜😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨーコ
お返事ありがとうございます!
なるほど、安定感はバッチリですが、電車移動は大変なのですね!
とても参考になりました、ありがとうございました(^-^)